Организация закупок для предприятий АПК

Согласие пользователя на обработку персональных данных

Я (далее – «Пользователь»), во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.
Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Отправить» при регистрации (подаче электронного заявления на регистрацию и аккредитацию) на Интернет-сайте Оператора etpagro.ru/.
Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЭТП-Агро» (ОГРН 1153123004430, адрес 308027, г. Белгород, ул. Щорса, д. 8, офис 216) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:
- фамилия, имя, отчество, пол;
- дата рождения, место рождения, гражданство;
- паспортные данные;
- адрес электронной почты;
- адрес местожительства;
- контактные данные (телефон, факс);

2. Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Пользователь, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Пользователя, а также собирать неличную информацию о нём.

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:
- идентификация Пользователя;
- обеспечение Пользователю возможности использования сайта;
- взаимодействие с Пользователя, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
- отправка Пользователю рекламных материалов и информации о специальных предложениях;
- обеспечение качественной работы сайта Оператора;
- оформление документов, подтверждающих оплату услуг Пользователя, и иных документов, связанных с действиями Пользователя на сайте Оператора;
- обеспечение взаимодействия между Пользователем и Оператором в целях оказания ему услуг;

5. Пользователь персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

6. Пользователь дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Пользователю в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Пользователем и Оператором.

7. Персональные данные Пользователя обрабатываются до ликвидации Оператора.

8. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя, в соответствии с принятыми локальными нормативными актами.

9. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

10. Согласие может быть отозвано Пользователем персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу etpagro.ru/. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

11. В случае отзыва Пользователем персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящим Согласием Пользователь подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 10 данного Согласия.